Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриные окорочка по-донскому

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание С подготовленных окорочков срезать мясо, косточки отварить в небольшом количестве воды. Мясо положить на сковороду с распущенным маслом, слегка подрумянить и переложить в другую посуду. Приготовить соус: на сковороду с маслом всыпать немного муки, пассеровать, не поджаривая, добавить томатный сок, влить 1/4 стакана белого сухого вина и куриный бульон и довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Положить мясо в соус, добавить мелко нарубленную ароматную зелень по вкусу, тушить 15-20 минут. Отдельно на растительном масле поджарить кружочки баклажанов и кабачков. Мясо переложить на середину блюда, вокруг разложить поджаренные овощи, полить соусом, в котором тушились окорочка. Если соус жидкий, слегка прокипятить его до загустения.

Похожие блюда

  • Тушеный цыпленок
    10 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка пикантные
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Бефстроганов из индейки
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
    50 минут
    0
    0
  • Мясо, запеченное с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Телячьи ножки под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Курица, запеченная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка по-домашнему
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены