Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тушеный цыпленок

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 небольшой цыпленок (600 г), 10 г муки, 20 г костного бульона, 10 г жира, 50 г свежих помидоров, 20 г шампиньонов, зелень петрушки, 10 г сливочного масла, соль. Подготовленного цыпленка разделить на 4 части, посолить, слегка посыпать мукой и обжарить на жире со всех сторон. Мясо снять со сковороды, жир слить. В сковороду налить бульон и 10 мин, поварить, затем в этот соус положить куски мяса и тушить его под крышкой до готовности. Затем мясо вынуть и переложить в другую посуду, соус процедить, добавить сливочное масло, вылить в мясо и доварить на слабом огне под крышкой. Чтобы улучшить вкус мяса, можно потушить на слитом жире 2 небольших помидора и 2 шампиньона, посолить, добавить пряности и мелко нарезанную зелень петрушки. На гарнир подать тушеный рис. 1 порция - 1377 кдж/329 ккал. Б-43,5 г, Ж - 15 г, У- 5 г.

Похожие блюда

  • Жаркое из оленины со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Приготовление фарша и начинки
    Не указано
    0
    0
  • Фарш мясной с луком
    Не указано
    0
    0
  • Перепела с томатным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из кролика или зайца
    Не указано
    0
    0
  • Щи невские
    Не указано
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Печень в сметане
    4 минуты
    0
    0
  • Капустная запеканка с фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены