Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перепела с томатным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 3 тушки перепелов, 1/2 стаакна жира, 1 головка лука, 5 - 6 помидоров, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец. Тушки перепелов выпотрошить, промыть, посолить, поперчить. Поджарить в жире, пока не подрумянится со всех сторон. Затем вынуть на блюдо, а в оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Прибавить помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками. Когда сок помидоров выпарится, добавить горячей воды и положить в соус перепелов. Плотно закрыть кастрблю крышкой и тушить на медленном огне. Готовых перепелов вынуть, разрезать вдоль по грудке на 2 части и подать с соусом, добавив в него сливочное масло и зелень.

Похожие блюда

  • Перепела запеченные в баклажанах
    Не указано
    0
    0
  • Голуби по - монастырски
    Не указано
    0
    0
  • Яйца с жареным помидором в соусе
    Не указано
    0
    0
  • Тушеный цыпленок
    10 минут
    0
    0
  • Рагу из кролика или зайца
    Не указано
    0
    0
  • Дикие утки тушеные
    8 минут
    0
    0
  • Говядина, тушенная с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары, фаршированные крабами
    5 минут
    0
    0
  • Перепела тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-пюре из печени.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены