Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Перепела тушеные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Перепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1 головка, белое вино-1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора, коньяк - 2 столовые ложки, сало - 200 г, виноградные листья-10 штук, соль и перец по вкусу.
Описание Обработанные тушки перепелов посолить, поперчить, обернуть ломтиками сала и завернуть в виноградные листья. Спассеровать в разогретом в кастрюле масле мелко нарезанный лук, положить перепелов, лавровый лист и очищенные от кожицы и семян помидоры, влить вино и коньяк, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в духовке на сильном огне. Когда соус хорошо уварился (приблизительно за 20 минут), перепела готовы

Похожие блюда

  • Перепела вероники
    15 минут
    0
    0
  • Перепела запеченные в баклажанах
    Не указано
    0
    0
  • Перепела с томатным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Перепел со специями в гриле (кухня: греческая)
    Не указано
    0
    0
  • Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
    10 минут
    0
    0
  • Перепела в сметане с сырными кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Телятина под сметанным соусом с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Почки телячьи тушеные
    5 минут
    0
    0
  • Пирожное "шу"
    Не указано
    0
    0
  • Грибы фаршированные (i1 способ)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены