Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриные окорочка с рисом и кабачками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовленные окорочка целыми или разрезанными на 2-3 куска подрумянить в сильно нагретом масле, добавить 1-2 стакана бульона (можно из кубика), ароматные травки по вкусу, соль, перец и тушить до мягкости мяса. Рис обжарить в кастрюле с небольшим количеством сливочного масла или маргарина, посолить по вкусу, залить бульоном из расчета на 1 стакан риса 2 стакана бульона. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Молодой кабачок, не очищая от кожицы, нарезать мелкими кубиками, посолить и дать немного постоять. Затем слить сок и обжарить кусочки кабачка в сильно нагретом растительном масле. Соединить готовый рис и кабачки, очень осторожно перемешать вилкой, уложить горкой на блюдо. Вокруг разложить куски горячих окорочков и все залить соусом, в котором они тушились. Отдельно подать зеленый горошек, слегка подогретый со сливочным маслом.

Похожие блюда

  • Куриные окорочка тушеные с рисом
    3 минуты
    0
    0
  • Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с белокочанной капустой
    10 минут
    0
    0
  • Мусака из куриных окорочков
    Не указано
    0
    0
  • Жареное мясо в сметане с луком
    3 минуты
    0
    0
  • Куриные окорочка с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из грибов и риса
    Не указано
    0
    0
  • Мясо фаршированное "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Закуска из куриных окорочков под холодным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Русское жаркое - 2
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены