Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гохан (рис)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять 3 чашки хорошего риса и 3,3 чашки воды. Рис хорошо промыть, перемешивая и перетирая его рукой 5-6 раз, затем промыть холодной водой. Рис и воду положить в кастрюлю с толстыми стенками (или там - казанок, например) и вскипятить на сильном огне. Как только закипит, убавить огонь и готовить минут 20 на слабом огне, затем выключить, укрыть и дат постоять минут 10. Потом перемешать рис увлажненной деревянной лопаткой.

Похожие блюда

  • Варка риса по-восточному
    5 минут
    0
    0
  • Соте из индейки с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Блюдо из риса, дала и шпината (гили кичри)
    8 минут
    0
    0
  • Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал)
    2 минуты
    0
    0
  • Запеканка с крапивой
    15 минут
    0
    0
  • Крапива с рисом
    2 минуты
    0
    0
  • Пряный рис (масала бхат)
    15 минут
    0
    0
  • Утиное карри
    10 минут
    0
    0
  • Гуляш а-ля чанго
    20 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка с желтым рисом
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены