Гохан (рис)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Взять 3 чашки хорошего риса и 3,3 чашки воды. Рис хорошо промыть, перемешивая и перетирая его рукой 5-6 раз, затем промыть холодной водой. Рис и воду положить в кастрюлю с толстыми стенками (или там - казанок, например) и вскипятить на сильном огне. Как только закипит, убавить огонь и готовить минут 20 на слабом огне, затем выключить, укрыть и дат постоять минут 10. Потом перемешать рис увлажненной деревянной лопаткой.
Похожие блюда
Как приготовить Гохан (рис) пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz