Соус чесночно-ореховый
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Чеснок - 6 долек
ядра грецких орехов - 50 г
масло растительное - 50 г
уксус 3%-ный - 10 г
зелень укропа или петрушки.
ядра грецких орехов - 50 г
масло растительное - 50 г
уксус 3%-ный - 10 г
зелень укропа или петрушки.
Описание Чеснок мелко рубят, соединяют с толчеными ядрами орехов, мелко нарезанной зеленью, другими предусматриваемыми рецептурой компонентами и перемешивают.
Похожие блюда
Как приготовить Соус чесночно-ореховый пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Чеснок - 6 долек, ядра грецких орехов - 50 г, масло растительное - 50 г, уксус 3%-ный - 10 г, зелень укропа или петрушки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz