Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Филе из зайца по-провансальски.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы и достаточной толщины. Нашпиговать каждый кусок филе небольшими ломтиками сала , посолить и поперчить по вкусу и жарить в течение 20 - 30 минут в растительном масле или в свином жире, переворачивая несколько раз и добавляя жир, если необходимо. За 10 минут перед подачей к столу добавить 3/4 стакана красного или белого сухого вина, томатную пасту и чеснок. Держать на слабом огне, закрыв сковороду крышкой. Подавать с поджаренным хлебом.

Похожие блюда

  • Щи морские старинные
    5 минут
    0
    0
  • Свиное филе от шеф-повара д
    Не указано
    0
    0
  • Кальмар по-строгановски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ рыбный с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Филе из кур жареное с орехами
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Кура или свининка в яйце и сухариках.
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-каирски
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык из картофеля - 2
    35 минут
    0
    0
  • Саламис - рыбное филе
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "воздушные"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены