Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кура или свининка в яйце и сухариках.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Яйцо взбить с солью и подавленным чесноком. Сложить туда куриные филе или свиные отбивнушки, хорошо обвалять их в яйце, дать постоять минут 10-15 для большего вкуса, а то и на несколько часов оставить. Хорошо обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Свининку я обычно после обжаривания складываю в огнеупорную посудину или просто на противень фольгой накрытый (от лени - что б не мыть противень) и ставлю в духовку минут на 15. А если чеснока не хочется совсем, можно просто добавить в яйцо перечной смеси побольше.

Похожие блюда

  • Котлеты "спутник" по-армянски
    Не указано
    0
    0
  • Жареный петух по-венски
    15 минут
    0
    0
  • Отбивные "вырви глаз"
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты пожарские натуральные и рубленые
    15 минут
    0
    0
  • Мозги говяжьи панированные
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Вешенка жареная.
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты рубленые по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Мясные цветы
    Не указано
    0
    0
  • Буженина (несколько вариантов)
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены