Мясные цветы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Но каждую порцию - кусок говядины (телятины)
кусок свинины
кусок ветчины (или грудинки
или сала)
1/2 яйца. Можно обойтись без ветчины или без свинины.
кусок свинины
кусок ветчины (или грудинки
или сала)
1/2 яйца. Можно обойтись без ветчины или без свинины.
Описание Мясо хорошо отбить, грудинка должна быть отрезана тонким ломтиком. Кладем на говядину свинину, потом грудинку и сверху половинку яйца (выпуклостью вниз), заворачиваем все это шариком и переворачиваем швом вниз. Сверху делаем 3 надреза крест-накрест (прорезая все три слоя мяса, но не прорезая яйцо), и в духовку. Там вся эта красота раскроется и получится цветок. Можно перед тем, как сунуть в духовку, слегка приоткрыть лепестки. Ну а подавать на каких-нибудь листьях или с зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Мясные цветы пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Но каждую порцию - кусок говядины (телятины), кусок свинины, кусок ветчины (или грудинки, или сала), 1/2 яйца. Можно обойтись без ветчины или без свинины.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz