Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба по-итальянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты 400г филе свежей или замороженной рыбы, пучок свежего или замороженного базилика, 2 помидора, кусок сыра, 1банка анчоусов, 2 больших зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Описание Сначала разогреть духовку до 250С. Снять с помидоров кожицу (для этого их надо обдать кипятком) и нарезать их кружочками. Измельчить базилик, чеснок и натереть сыр (лучше всего на терке). Смазать противень маслом, выложить на него посоленное и поперченное филе рыбы. Полить его оливковым маслом, сверху положить помидоры, базилик, чеснок, сыр и анчоусы. Еще раз полить все маслом и поставить в духовку на 20 минут. Подавать с овощами или жареной картошкой.

Похожие блюда

  • Баклажаны, фаршированные сыром
    5 минут
    0
    0
  • Курица, запеченная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Лобио по-грузински с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Яичница с креветками
    6 минут
    0
    0
  • Рулет из свинины по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Бананы, запеченные с миндалем
    3 минуты
    0
    0
  • Кальмары, фаршированные крабами
    5 минут
    0
    0
  • Салат из свежих огурцов
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты отбивные и натуральные
    20 минут
    0
    0
  • Яйца пашот
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены