Рыба по-итальянски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
400г филе свежей или замороженной рыбы
пучок свежего или замороженного базилика
2 помидора
кусок сыра
1банка анчоусов
2 больших зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу.
пучок свежего или замороженного базилика
2 помидора
кусок сыра
1банка анчоусов
2 больших зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу.
Описание Сначала разогреть духовку до 250С. Снять с помидоров кожицу (для этого их надо обдать кипятком) и нарезать их кружочками. Измельчить базилик, чеснок и натереть сыр (лучше всего на терке). Смазать противень маслом, выложить на него посоленное и поперченное филе рыбы. Полить его оливковым маслом, сверху положить помидоры, базилик, чеснок, сыр и анчоусы. Еще раз полить все маслом и поставить в духовку на 20 минут. Подавать с овощами или жареной картошкой.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба по-итальянски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 400г филе свежей или замороженной рыбы, пучок свежего или замороженного базилика, 2 помидора, кусок сыра, 1банка анчоусов, 2 больших зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz