Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сладкие перцы фаршированные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 20 сладких перцев, мякоть говядины - 500 г, мякоть свинины - 300 г, рис - 100 г, зеленый лук - 2 пучка, 2 яйца, помидоры средней величины-4 штуки, зелень петрушки и укропа, перец - 2 г, соль по вкусу. Для соуса: растительное масло-250мл, помидоры-750г, мука-50 г, сахар-1/2 чайной ложки, сметана (или простокваша) - 400 мл.
Описание Для фаршировки рекомендуется брать перцы цилиндрической формы и одинаковой величины. Срезать верхушки перцев, очистить от семян, промыть и поставить отверстиями вниз, чтобы стекла вся вода. Приготовить фарш следующим образом: пропустить все мясо через мясорубку с мелким ситом, смешать с ошпаренным рисом, мелко нарезанным луком и очищенными от кожицы и семян помидорами, с двумя яйцами, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Наполнить фаршем перцы, обжарить в горячем масле со всех сторон до получения золотистого цвета и уложить отверстиями вверх в неглубокую кастрюлю. Залить кипятком до полного покрытия перцев, закрыть кастрюлю крышкой и варить на умеренном огне. Помидоры разрезать пополам и прокипятить в небольшом количестве соленой воды в течение нескольких минут, протереть через сито, добавить сахар и вылить на перцы, когда рис из фарша готов. Поставить кастрюлю с перцами в духовку, чтобы перцы зарумянились, а соус загустел. Подавать на стол со сметаной или простоквашей в соуснике.

Похожие блюда

  • Рагу по рецепту из телеормана
    10 минут
    0
    0
  • Сладкий перец, фаршированный рисом
    10 минут
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Баклажанная запеканка с мясом
    10 минут
    0
    0
  • Свинина с овощами
    45 минут
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Сельдерей, фаршированный мясом
    10 минут
    0
    0
  • Токана из говядины как в мунтении
    15 минут
    0
    0
  • Капуста с рубленым мясом по рецепту из сэлчины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены