Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареный петух по-венски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 петух, соль, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья, ломтики лимона и несколько веточек пет - рушки. На сколько порций: 2. Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарить примерно 15 минут. Затем хорошо обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем.

Похожие блюда

  • Грибные котлеты
    5 минут
    0
    0
  • Сэндвич с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты ржаные с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Свинские колобки
    Не указано
    0
    0
  • Канапе с креветками
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Австралийские бифштексы с бананами
    6 минут
    0
    0
  • Шампиньоны фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Сырная смесь с жареным шпиком
    Не указано
    0
    0
  • Луковый суп
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены