Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пюре из шпината

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Шпинат (700 г) перебрать и промыть в нескольких водах. Вместе с мелко нарубленным луком (1 головка) и щепоткой соли припустить без масла в продолжении нескольких минут, затем пропустить через мясорубку. Муку (2 ст. ложки) спассеровать с маслом (30 г сливочного масла) до светло-желтого цвета, разбавить молоком (1 стакан) и соединить со шпинатом. Оставить на некоторое время на слабом огне при постоянном помешивании, затем долить сок, образовавшийся при припускании шпината, посыпать молотым черным перцем и, при желании, измельченным зубком чеснока по вкусу. Подать с яичницей глазуньей, посыпанной молотым красным перцем, или с кислым молоком.

Похожие блюда

  • Картофельное суфле
    Не указано
    0
    0
  • Шоп-кебаб по-пловдивски
    Не указано
    0
    0
  • Стручковый перец, фаршированный творогом и рисом
    3 минуты
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля и манной крупы
    5 минут
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные шпинатом (запеканка)
    20 минут
    0
    0
  • Чорба из овощей (болгарский густой суп)
    5 минут
    0
    0
  • Молочный кебаб (болгарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из шпината и щавеля с рисом
    15 минут
    0
    0
  • Пирог "петрушка"
    35 минут
    0
    0
  • Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены