Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из овощей (болгарский густой суп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очищенные и нарезанные овощи (4 картофелины, 2 моркови, 1 ломтик сельдерея, 1 головка лука, 1 стручок сладкого перца) положить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения, затем прибавить соль, 4 ст. ложки растительного масла или 30 г сливочного масла и через 5 минут всыпать вермишель. Чорбу доварить на слабом огне, заправить молоком (1/2 стакана), посыпать петрушкой и подать на стол.

Похожие блюда

  • Зандкухен.
    20 минут
    0
    0
  • Щука с начинкой.
    Не указано
    0
    0
  • Овощной суп по-французски
    Не указано
    0
    0
  • Куриная печёнка с грибами в белом вине
    10 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
    4 минуты
    0
    0
  • Четвертый способ (с земляникой)
    5 минут
    0
    0
  • Торт "праздничный"
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из свежих кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Салат "атланта"
    Не указано
    0
    0
  • Душенина а ля речь посполитая.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены