Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриная печёнка с грибами в белом вине

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 500 г куриной печёнки, 4 ложки растительного масла, 1/3 стакана куриного бульона, 1 нашинкованная луковица, 300 г нарезанных шампиньонов, 1/2 нарезанного красного перца, 1 ч. ложка сладкой паприки, соль, перец, 1/2 стакана белого полусухого вина, нарезанная петрушка. Поджариваем печёнку на сковороде с 2 ложками масла. Заливаем бульоном, перемешиваем и снимаем с огня. В другой сковороде на 2 ложках масла жарим лук, грибы, перец несколько минут. Перекладываем на сковороду с печёнкой, добавляем специи, вино и тушим без крышки 10 мин. на маленьком огне. Посыпаем петрушкой и подаём.

Похожие блюда

  • Куриный суп с тортильями (первые блюда)
    30 минут
    0
    0
  • Рыбный салат совиньон
    Не указано
    0
    0
  • Мусака (кухня: греческая)
    Не указано
    0
    0
  • Печеночные котлеты "удачные"
    3 минуты
    0
    0
  • Израильская запеканка
    30 минут
    0
    0
  • Ризотто с ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Курица в сыре
    Не указано
    0
    0
  • Фрикасе из курицы с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Драчена.
    30 минут
    0
    0
  • Курица, фаршированная гренками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены