Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Стручковый перец, фаршированный творогом и рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 12-14 стручков перца очистить от семян, обрезав верхушки вместе со стеблем, и посолить изнутри. В каждый стручок влить по 1-2 капли уксуса. Мелко нарубленные 3-4 головки лука спассеровать с 1/4 стакана растительного масла. Добавить 1 стакан риса и выдержать на огне в течение 3-5 минут, затем посолить, посыпать молотым красным перцем и снять с огня. Размешать 100-150 г творога с 2 яйцами и добавить в остуженную рисовую массу. Фарш хорошо перемешать и начинить стручки. Выложить в смазанную маслом посуду, влить 2 стакана воды (горячей) и поместить на 10 минут в духовой шкаф при умеренной температуре. Покрыть слоем картофеля (1 кг), нарезанного ломтиками, сбрызнуть растительным маслом и запечь в течение 1/2 часа. Вынуть из шкафа и посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. Подавать с кислым молоком.

Похожие блюда

  • Запеканка из шпината с яйцами и брынзой
    15 минут
    0
    0
  • Крапива с рисом
    2 минуты
    0
    0
  • Яхния из грибов (болгарский рецепт)
    5 минут
    0
    0
  • Грибное рагу
    10 минут
    0
    0
  • Вегетарианский рулет
    Не указано
    0
    0
  • Долма овощная
    5 минут
    0
    0
  • Булочка карлсбадская.
    30 минут
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0
  • Тушеный сельдерей в белом соусе
    10 минут
    0
    0
  • Запеканка из риса с маслинами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены