Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Птица варёная, консервированная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления45 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Птицу разделывают, варят, снимают шкурку и добавляют на одну птицу: корни моркови -150-200 г, петрушки -50 г, лука -50 г, 3-4 зерна чёрного перца, соли по вкусу. Варят на слабом огне: кур - 45 мин., уток -60 мин., индюков -90 мин., гусей -90 мин. Мясо отделяют от костей, укладывают в банки, заливают жировым бульоном, укупоривают, пастеризуют на водяной бане, крышки закатывают. Стерилизуют с промежутками в 24 часа: первый раз -80 мин., второй и третий раз -по 70 мин.

Похожие блюда

  • Красный соус
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из черешни
    5 минут
    0
    0
  • Варенье из черешни с косточками
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из печенки - 2
    Не указано
    0
    0
  • Грибы натуральные
    70 минут
    0
    0
  • Морковь молодая, маринованная
    5 минут
    0
    0
  • Женмомо (изделие из теста)
    50 минут
    0
    0
  • Молочный соус (основной)
    5 минут
    0
    0
  • Студень из потрохов и овощей
    30 минут
    0
    0
  • Капуста пастеризованная по-московски
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены