Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Красный соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Красный соус Бульон коричневый 1 л, мука пшеничная 50 г, жир 50 г, томат - паста 90 г, лук репчатый 30 г, морковь 30 г, петрушка 20 г, песок сахарный, перец и соль по вкусу. Для приготовления красного соуса варят коричневый бульон из прожаренных в духовке костей (см. выше) и процеживают. Растапливают в кастрюле жир, добавляют томат-пасту, прожаривают, постепенно добавляя муку. Когда все пропассеруется, вводят порциями горячий бульон и осторожно размешивают, чтобы не получилось комков. Доводят до состояния жидкой сметаны, добавляют пассированные протертые морковь, лук, петрушку, сахар, перец и соль.

Похожие блюда

  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0
  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из морского гребешка
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник из рыбы-капитана
    30 минут
    0
    0
  • Томатный соус на основе белого соуса
    5 минут
    0
    0
  • Борщ зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык "северный" из оленины
    Не указано
    0
    0
  • Соус томатный (холодный)
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с трепангами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены