Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тукмач с птицей

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Курятина 100, масло сливочное 5, лук репчатый 25, морковь 25, мука 35, яйцо 1/4 шт., соль.
Описание Варят концентрированный бульон из птицы. Крутое пресное тесто раскатывают в тонкий пласт и шикуют тукмач (Мельче чем на лапшу). В подсоленный кипящий бульон кладут пассированные лук и морковь, подсушенный тукмач и специи. Когда тукмач всплывет, кушанье снимают с огня и выдерживают 5-6 мин. При подаче в тарелку кладут кусочки птицы.

Похожие блюда

  • Щи из свежей капусты с курицей
    Не указано
    0
    0
  • Чорба с грибами и телятиной
    Не указано
    0
    0
  • Салма в бульоне
    2 минуты
    0
    0
  • Шурпа-маш (суп с машем)
    Не указано
    0
    0
  • Борш ку урзыке (борщ с крапивой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с мучными клецками
    5 минут
    0
    0
  • Яйца по-африкански (эфиопия)
    Не указано
    0
    0
  • Мастава (суп с рисом и овощами)
    Не указано
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Куйрык-баур (печень с курдючным салом)
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены