Яйца по-африкански (Эфиопия)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Яйца 2 шт.
масло сливочное 10
гренки 40
ветчина 25
плов рисовый 25
помидор 15
соус томатный 25.
масло сливочное 10
гренки 40
ветчина 25
плов рисовый 25
помидор 15
соус томатный 25.
Описание На гренки кладут по кусочку поджаренной ветчины, а на нее сваренное "В мешочек" яйцо. Поливают яйцо томатным соусом и гарнируют рисовым пловом, смешанным с мелко рублеными помидорами.
Похожие блюда
Как приготовить Яйца по-африкански (Эфиопия) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яйца 2 шт., масло сливочное 10, гренки 40, ветчина 25, плов рисовый 25, помидор 15, соус томатный 25.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
