Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рис по-вьетнамски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Рис 150
вода 300
мука 25
масло сливочное 25
орех мускатный
соль.
Описание Рис промывают в нескольких водах, отцеживают, заливают водой и варят. Посолив, дают покипеть 5 минут, затем кладут целую луковицу и ставят тушить, пока рис не вберет всю воду. Плотно накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 15 минут на водяной бане. Перед подачей посыпают мускатным орехом и кладут сливочное масло (Кусочками).

Похожие блюда

  • Яглы шуле (каша рисовая с растительным маслом)
    Не указано
    0
    0
  • Суп с вишней
    5 минут
    0
    0
  • Рис с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ризотто по-милански (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Шурпа-маш (суп с машем)
    Не указано
    0
    0
  • Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
    10 минут
    0
    0
  • Суп томатный с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Куйрык-баур (печень с курдючным салом)
    15 минут
    0
    0
  • Гайин эль гхальми (гуляш из баранины)
    15 минут
    0
    0
  • Мастава (суп с рисом и овощами)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Рис по-вьетнамски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Рис 150, вода 300, мука 25, масло сливочное 25, орех мускатный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены