Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рис по-вьетнамски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Рис 150, вода 300, мука 25, масло сливочное 25, орех мускатный, соль.
Описание Рис промывают в нескольких водах, отцеживают, заливают водой и варят. Посолив, дают покипеть 5 минут, затем кладут целую луковицу и ставят тушить, пока рис не вберет всю воду. Плотно накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 15 минут на водяной бане. Перед подачей посыпают мускатным орехом и кладут сливочное масло (Кусочками).

Похожие блюда

  • Яглы шуле (каша рисовая с растительным маслом)
    Не указано
    0
    0
  • Суп с вишней
    5 минут
    0
    0
  • Рис с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ризотто по-милански (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Шурпа-маш (суп с машем)
    Не указано
    0
    0
  • Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
    10 минут
    0
    0
  • Суп томатный с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Куйрык-баур (печень с курдючным салом)
    15 минут
    0
    0
  • Гайин эль гхальми (гуляш из баранины)
    15 минут
    0
    0
  • Мастава (суп с рисом и овощами)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены