Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Галушки из ячменной муки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Молоко 125, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, мука ячменная 100, соль.
Описание Из молока, соли, муки, яиц и растопленного масла замешивают тесто. Разделывают галушки и отваривают их в мясном бульоне или в подсоленной воде. Подают в горячем виде к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. В последнем случае отдельно подают свежее или кислое молоко.

Похожие блюда

  • Ойогос (вареное мясо)
    Не указано
    0
    0
  • Шурпалы-белиш (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Ариса (пшеничная каша)
    Не указано
    0
    0
  • Рис с бананами по-венесуэльски
    Не указано
    0
    0
  • Баранина на сковороде по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Оладушки из тыквы с колбасой
    Не указано
    0
    0
  • Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Битки по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Гивеч ку легуме (рагу овощное по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены