Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ойогос (Вареное мясо)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Грудинку (Лучше всего - жеребятины или конины) отваривают до тех пор, пока в месте прокола не будет выделяться светлый или чуть розоватый сок. Затем мясо нарезают на порции (С косточкой) и подают в горячем или холодном виде.

Похожие блюда

  • Супы с макаронными изделиями
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Студень говяжий
    25 минут
    0
    0
  • Козон дулма по-ташкентски
    10 минут
    0
    0
  • Борани со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Мясные рулетики
    Не указано
    0
    0
  • Жижиг-галныш (галушки с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Гайнатма (суп с горохом)
    30 минут
    0
    0
  • Говядина, телятина, баранина и свинина жареные
    Не указано
    0
    0
  • Говядина (энциклопедия)
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи с мясом. 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены