Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Тыква - 120 г
колбаса докторская или чайная - 50 г
желток - 1 шт
мука - 20 г
масло сливочное - 15 г
соус томатный - 50 г
соль.
колбаса докторская или чайная - 50 г
желток - 1 шт
мука - 20 г
масло сливочное - 15 г
соус томатный - 50 г
соль.
Описание Тыкву очищают от кожицы и семечек и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырой желток растирают с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают сразу же после жаренья, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус.
Похожие блюда
Как приготовить Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Тыква - 120 г, колбаса докторская или чайная - 50 г, желток - 1 шт, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, соус томатный - 50 г, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz