Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина, жаренная по-свердловски на углях

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина - 250 г, лук репчатый - 25 г, коньяк - 10 г, соус - 50 г, гарнир - 150 г, перец, соль по вкусу.
Описание Мякоть говядины (вырезки) нарезать крупными кусками продолговатой формы, замариновать на 5 - 6 часов, после чего надеть на шпажку и жарить над углями до готовности. На гарнир подать свежие овощи, зелень. Острый соус подают отдельно в соуснике.

Похожие блюда

  • Молочный соус сладкий
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез с корнишонами
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры по-андалузски
    3 минуты
    0
    0
  • Яичница с сыром
    2 минуты
    0
    0
  • Соус-майонез с огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез (основной)
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная с томатной подливой
    5 минут
    0
    0
  • Курица отварная под белым соусом с яйцом
    5 минут
    0
    0
  • (кухня: немецкая)
    Не указано
    0
    0
  • Белый соус рыбный
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены