Говядина, жаренная по-свердловски на углях
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина - 250 г
лук репчатый - 25 г
коньяк - 10 г
соус - 50 г
гарнир - 150 г
перец
соль по вкусу.
лук репчатый - 25 г
коньяк - 10 г
соус - 50 г
гарнир - 150 г
перец
соль по вкусу.
Описание Мякоть говядины (вырезки) нарезать крупными кусками продолговатой формы, замариновать на 5 - 6 часов, после чего надеть на шпажку и жарить над углями до готовности. На гарнир подать свежие овощи, зелень. Острый соус подают отдельно в соуснике.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина, жаренная по-свердловски на углях пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина - 250 г, лук репчатый - 25 г, коньяк - 10 г, соус - 50 г, гарнир - 150 г, перец, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz