(Кухня: Немецкая)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сельдь - 50 г
яблоки - 50 г
огурцы - 25 г
сельдерей - 5 г
зелень петрушки - 3 г
лук зеленый - 12 г
соль -2 г
укроп - 3 г
эстрагон - 2 г
майонез.
яблоки - 50 г
огурцы - 25 г
сельдерей - 5 г
зелень петрушки - 3 г
лук зеленый - 12 г
соль -2 г
укроп - 3 г
эстрагон - 2 г
майонез.
Описание Вымоченную сельдь очистить, снять филе с костей и нарезать на мелкие кубики. Яблоки и огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками, смешать с кусочками сельди. Затем прибавить мелко нарезанный сельдерей и лук, заправить майонезом и украсить зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить (Кухня: Немецкая) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сельдь - 50 г, яблоки - 50 г, огурцы - 25 г, сельдерей - 5 г, зелень петрушки - 3 г, лук зеленый - 12 г, соль -2 г, укроп - 3 г, эстрагон - 2 г, майонез.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz