Кольраби тушеная (кухня: Венгерская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Капуста кольраби - 340 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 10 г
мука - 3 г
зелень петрушки - 3 г
соль - 3 г.
молоко - 50 г
масло сливочное - 10 г
мука - 3 г
зелень петрушки - 3 г
соль - 3 г.
Описание Капусту обработать, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сложить ее в сотейник, добавить немного воды и часть сливочного масла и тушить при закрытой крышке до готовности. Затем посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. При подаче на стол полить молочным соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Кольраби тушеная (кухня: Венгерская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Капуста кольраби - 340 г, молоко - 50 г, масло сливочное - 10 г, мука - 3 г, зелень петрушки - 3 г, соль - 3 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz