Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кольраби тушеная (кухня: Венгерская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Капуста кольраби - 340 г, молоко - 50 г, масло сливочное - 10 г, мука - 3 г, зелень петрушки - 3 г, соль - 3 г.
Описание Капусту обработать, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сложить ее в сотейник, добавить немного воды и часть сливочного масла и тушить при закрытой крышке до готовности. Затем посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. При подаче на стол полить молочным соусом.

Похожие блюда

  • Картофельный рулет с мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Щи мясные с квашеной капустой
    3 минуты
    0
    0
  • Пончики "репашка"
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки консервированные по-польски
    15 минут
    0
    0
  • Шорпоо (кухня: киргизская)
    10 минут
    0
    0
  • Пышки со взбитыми сливками
    Не указано
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Гуляш грибной
    2 минуты
    0
    0
  • Бананы, запеченные в яичном соусе
    2 минуты
    0
    0
  • Салат (мимоза)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены