Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки консервированные по-польски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 л воды, 15 г соли, 8 г лимонной кислоты, 3-4 зерна черного перца.
Описание Кабачки вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семенные гнезда. Нарезать столбиками на длину банки и уставить вертикально. Кипящую заливку влить в банки и пастеризовать при 95oС: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Перед употреблением быстро подогреть в заливке с добавлением молока, полить маслом и посыпать тертой булкой.

Похожие блюда

  • Огурцы соленые, консервированные по-московски
    3 минуты
    0
    0
  • Рябина моравская
    10 минут
    0
    0
  • Компот из вишни (6 вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Компоты из малины (несколько вариантов)
    2 минуты
    0
    0
  • Капуста белокочанная, маринованная с перцем
    4 минуты
    0
    0
  • Рябина невежинская
    10 минут
    0
    0
  • Компот из печеных яблок
    12 минут
    0
    0
  • Заготовка для зеленых борщей
    20 минут
    0
    0
  • Сельдерей (коренья) маринованный
    3 минуты
    0
    0
  • Земляника садовая с сахаром
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены