Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сельдерей (Коренья) маринованный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Состав заливки: 4 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 3 - 4 бутона гвоздики или 3 - 4 горошины черного перца. Подготовить свежие вызревшие корнеплоды сельдерея: обрезать головку и корни, соскрести кожицу, коренья, тщательно вымыть и нарезать на кубики. Нарезанный сельдерей на 2 - 3 мин. опустить в кипящую подсоленную воду (30 г соли и 3 г лимонной кислоты на 1 л воды). Затем сразу же перенести в холодную воду, вынуть, дать стечь воде и наполнить банки сельдереем по плечики. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 95 градусах пол-литровые банки - 20 минут, литровые - 25 мин.

Похожие блюда

  • Компоты из малины (несколько вариантов)
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из вишни (6 вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг
    5 минут
    0
    0
  • Яблочные компоты, несколько способов
    5 минут
    0
    0
  • Салат из перца
    2 минуты
    0
    0
  • Хрен (или катран) маринованный
    20 минут
    0
    0
  • Морковь натуральная стерилизованная
    3 минуты
    0
    0
  • Лечо
    10 минут
    0
    0
  • Морковь молодая, маринованная
    5 минут
    0
    0
  • Компот из шиповника
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены