Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Заготовка для зеленых борщей

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты 500 г. щавеля, 500 г. зеленого лука, 250 г. укропа, 75-100 г. соли Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить. У зеленого лука обрезать корни, тщательно вымыть лук и нарезать кусочками длиной 1-2 см. Молодой укроп перебрать, вымыть и мелко нарезать.
Описание Все компоненты смешать и тщательно протереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки 20 мин. литровые - 25 мин. Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления излишков соли.

Похожие блюда

  • Компот из вишни (6 вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Компоты из малины (несколько вариантов)
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из смородины (несколько вариантов)
    10 минут
    0
    0
  • Икра из перца
    10 минут
    0
    0
  • Яблоки в смородиновом соке
    5 минут
    0
    0
  • Капуста белокочанная, маринованная с перцем
    4 минуты
    0
    0
  • Райские яблоки маринованные
    2 минуты
    0
    0
  • Маринад из брусники
    15 минут
    0
    0
  • Стружка из яблок по-словацки
    20 минут
    0
    0
  • Рябина моравская
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены