Пышки со взбитыми сливками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Дрожжи 25 г
мука пшеничная 400 г молоко 1 стакан
вода 1/3 стакана
масло сливочное 100 г
сахарный песок 100 г
яйцо 1 шт.
мука пшеничная 400 г молоко 1 стакан
вода 1/3 стакана
масло сливочное 100 г
сахарный песок 100 г
яйцо 1 шт.
Описание Готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при т=+230гр. (перед выпечкой смазать их яйцом). Затем с каждой пышки срезать "Шапочки" так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое наполнить взбитыми сливками, покрыть "Шапочками" и посыпать сахарной пудрой.
Похожие блюда
Как приготовить Пышки со взбитыми сливками пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Дрожжи 25 г, мука пшеничная 400 г молоко 1 стакан, вода 1/3 стакана, масло сливочное 100 г, сахарный песок 100 г, яйцо 1 шт.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz