Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
100 г капусты
100 г сельдерея
100 г яблок
некалорийный заменитель сахара
1 ст. ложка подсолнечного масла
1 ст. ложка уксуса
1 ст. ложка вина
соль.
100 г сельдерея
100 г яблок
некалорийный заменитель сахара
1 ст. ложка подсолнечного масла
1 ст. ложка уксуса
1 ст. ложка вина
соль.
Описание Из кочана вырезать кочерыжку и снять увядшие верхние листья. Нашинковать капусту соломкой, добавить тертый свежий или припущенный сельдерей, яблоко, уксус, заменитель сахара, соль и масло. 1 порция - 339 кдж/81 ккал. Б-1,8 г, Ж-2,5 г, У-13,9 г.
Похожие блюда
Как приготовить Салат из белокочанной капусты с сельдереем пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 100 г капусты, 100 г сельдерея, 100 г яблок, некалорийный заменитель сахара, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка вина, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz