Перец, фаршированный творогом и брынзой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г перца
500 г творога
100 г брынзы
1 ст. ложка манной крупы
20 г растительного масла
1/4 стакана сметаны
2 шт. яйца
соль по вкусу. Соус белый: 20 г сливочного масла
1 ст. ложка пшеничной муки
1
25 стакана молока.
500 г творога
100 г брынзы
1 ст. ложка манной крупы
20 г растительного масла
1/4 стакана сметаны
2 шт. яйца
соль по вкусу. Соус белый: 20 г сливочного масла
1 ст. ложка пшеничной муки
1
25 стакана молока.
Описание У перца удаляют семена, творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке. 1 порция - 105 1 кдж/251 ккал. Б-23,5 г, Ж-13,5 г, У-9 г.
Похожие блюда
Как приготовить Перец, фаршированный творогом и брынзой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г перца, 500 г творога, 100 г брынзы, 1 ст. ложка манной крупы, 20 г растительного масла, 1/4 стакана сметаны, 2 шт. яйца, соль по вкусу. Соус белый: 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1,25 стакана молока.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
