Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гудулуф по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Картофель - 1 кг, мука - 100 г, 2 яйца, молоко - 100 мл, рас тительное масло - 100 мл, репчатый лук - 100 г, пивные дрожжи - 10 г, питьевая сода - 2 г, перец и соль по вкусу.
Описание Очищенный картофель сварить в соленой воде, слить воду и картофель размять. Лук мелко нарезать и спассеровать с частью растительного масла. Половину размятого картофеля смешать с пассерованным луком и молотым перцем. Отдельно замесить дрожжевое тесто на молоке и поставить его в теплое место на 15-20 минут, чтобы подошло. Когда тесто подойдет, добавить в него питьевую соду, яйцо, соль и оставшийся картофель, замесить крутое тесто, разделить его на равные куски, раскатать каждый кусочек и начинить приготовленным фаршем из пюре, придав гудулуфу круглую форму. Гудулуф уложить на смазанный жиром противень, смазать взбитым яйцом и иссечь в духовке.

Похожие блюда

  • Калачи с маком
    45 минут
    0
    0
  • Суп с лапшой по-крестьянски
    30 минут
    0
    0
  • Струдель с капустой
    30 минут
    0
    0
  • Юшка с галушками (полтавщина)
    Не указано
    0
    0
  • Капуста с рубленым мясом по рецепту из сэлчины
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из бихора
    10 минут
    0
    0
  • Суп с лапшой и луковой приправой
    10 минут
    0
    0
  • Гнезда по-мунтянски
    10 минут
    0
    0
  • Творожники отварные
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, фаршированный яйцами
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены