Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шорпоо (кухня: киргизская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью. 800 г баранины, 120 г бараньего сала, 3-4 луковицы, 3 помидора, 4-6 картофелин, перец, соль, пряная зелень.
Описание Баранину вместе с костями нарубить небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить в раскаленном бараньем сале в котле до образования румяной корочки, добавить нарезанный кольцами лук, ломтики свежих помидоров и жарить вместе около 10 минут. Затем залить воду (4-5 стаканов), немного покипятить, положить нарезанный кубиками картофель, добавить, если нужно, соль, перец и варить до готовности при закрытой крышке.

Похожие блюда

  • Баранина, жаренная по-старинному
    Не указано
    0
    0
  • Чечевица по - эльзасски
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс "оригинальный"
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-мадридски
    15 минут
    0
    0
  • Баклажаны с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Мясо и овощи к кускусу
    5 минут
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-бозбаш
    40 минут
    0
    0
  • Солянка с черным хлебом на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары, тушенные с солеными огурцами
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены