Шорпоо (кухня: киргизская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью. 800 г баранины
120 г бараньего сала
3-4 луковицы
3 помидора
4-6 картофелин
перец
соль
пряная зелень.
120 г бараньего сала
3-4 луковицы
3 помидора
4-6 картофелин
перец
соль
пряная зелень.
Описание Баранину вместе с костями нарубить небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить в раскаленном бараньем сале в котле до образования румяной корочки, добавить нарезанный кольцами лук, ломтики свежих помидоров и жарить вместе около 10 минут. Затем залить воду (4-5 стаканов), немного покипятить, положить нарезанный кубиками картофель, добавить, если нужно, соль, перец и варить до готовности при закрытой крышке.
Похожие блюда
Как приготовить Шорпоо (кухня: киргизская) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью. 800 г баранины, 120 г бараньего сала, 3-4 луковицы, 3 помидора, 4-6 картофелин, перец, соль, пряная зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz