Баранина, жаренная по-старинному
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1-1
5 кг баранины
1/2 головки чеснока
1/2 стакана 3%-ного уксуса
3-4 луковицы
10 картофелин
100-200 г топленого или сливочного масла.
5 кг баранины
1/2 головки чеснока
1/2 стакана 3%-ного уксуса
3-4 луковицы
10 картофелин
100-200 г топленого или сливочного масла.
Описание Баранину с вечера опустить в соленую воду (на 1 л воды-2 ст. ложки соли). Перед приготовлением мясо обсушить, нашпиговать чесноком, обмазать маслом, положить на противень, полить уксусом. Вместе с бараниной разместить на противне нарезанный крупными кусками картофель и нарезанный кольцами лук. Поставить в горячую духовку и жарить до готовности, почаще поливая собственным соком.
Похожие блюда
Как приготовить Баранина, жаренная по-старинному пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1-1,5 кг баранины, 1/2 головки чеснока, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 3-4 луковицы, 10 картофелин, 100-200 г топленого или сливочного масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz