Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баранина, жаренная по-старинному

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1-1,5 кг баранины, 1/2 головки чеснока, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 3-4 луковицы, 10 картофелин, 100-200 г топленого или сливочного масла.
Описание Баранину с вечера опустить в соленую воду (на 1 л воды-2 ст. ложки соли). Перед приготовлением мясо обсушить, нашпиговать чесноком, обмазать маслом, положить на противень, полить уксусом. Вместе с бараниной разместить на противне нарезанный крупными кусками картофель и нарезанный кольцами лук. Поставить в горячую духовку и жарить до готовности, почаще поливая собственным соком.

Похожие блюда

  • Рис с поджаренным луком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Маринованный перец и лук
    20 минут
    0
    0
  • Курица по-мадридски
    15 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная под майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с баклажанами
    2 минуты
    0
    0
  • Чечевица по - эльзасски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из ледяной рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с кабачками
    Не указано
    0
    0
  • Каурма из картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Салат из яблок и сыра
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены