Салат из ледяной рыбы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба 500 г
яйцо 2 шт.
майонез 1/2 банки
лук 1 головка (средняя)
зелень 20 г.
яйцо 2 шт.
майонез 1/2 банки
лук 1 головка (средняя)
зелень 20 г.
Описание Готовые тушки рыбы (без голов, хвостов, плавников) отварить в подсоленной воде, удалить позвоночник и размельчить вилкой. Добавить вареные яйца, репчатый лук, мелко нарезанный (ошпарен- ный кипятком и охлажденный), заправить майонезом, добавить мелко нарезанную петрушку. Положить в салатник, полить майонезом, украсить зеленью петрушки и положить репчатый лук, нарезанный кольцами. Этот салат можно готовить из окуня, трески, сайды, мойвы.
Похожие блюда
Как приготовить Салат из ледяной рыбы пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба 500 г, яйцо 2 шт., майонез 1/2 банки, лук 1 головка (средняя), зелень 20 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz