(мимоза)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
6 сваренных вкрутую яиц
1 банка консервированного лосося
1 головка репчатого лука
250 г сыра (желательно острого и твердого)
1 банка майонеза.
1 банка консервированного лосося
1 головка репчатого лука
250 г сыра (желательно острого и твердого)
1 банка майонеза.
Описание Желтки отделить от белков. Белки мелко порубить и уложить на дно посуды с бортиками, не очень глубокую. Белки смазать майонезом. Мелко порубить репчатый лук, по желанию можно залить его кипятком и отжать, чтобы сошла горечь. Лук смазать майонезом. На лук выложить размятый вилкой или нарубленный лосось (без костей) и майонез. Потом положить тертый сыр, майонез и мелко порубленные желтки. Майонеза не должно быть слишком много, иначе все это будет похоже на жидкую кашу. Такой салат лучше готовить вечером, чтобы до утра он постоял в холодильнике, тогда кусочки держат форму. На сколько порций: 4.
Похожие блюда
Как приготовить (мимоза) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 6 сваренных вкрутую яиц, 1 банка консервированного лосося, 1 головка репчатого лука, 250 г сыра (желательно острого и твердого), 1 банка майонеза.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz