Салат (нарцисс)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты 6 яиц (отварных), 100 г сливочного масла (хорошо замороженного), 2 плавленных сырка, 1 пачка крабовых палочек, 1 яблоко (желательно кислое), 1 банка майонеза
Описание Отделить желтки от белков. Салат укладывается слоями. 1-ый слой: натертые на крупной терке белки, 2-ой слой: натертые на крупной терке сырки, 3-ий слой: натертое на крупной терке сливочное масло, 4-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки, 5-ый слой: натертое на крупной терке яблоко. Сверху салат залить майонезом и посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Для того чтобы салат был сочнее можно каждый слой промазать майонезом.