Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Галушки гетьманские к грибам.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Измельчить 1,5 фунта (900 г) говядины, 3,5 фунта (1,4 кг) свинины, размешать. В другой кастрюле размешать 2 яйца, 1 ложку сухарей, 1 стакан молока, 1 ложку сметаны, 1 ложку масла, 1 чайн. ложку соли, 1 тёртую луковицу, 6 зёрен чёрного перца (Или порошка), 10 варёных картофелин и 1 измельчённую селёдку. В этот фарш добавить мясо и снова размешать. Затем сделать большие галушки, обвалять в муке и варить в кипятке 15 мин. с солью, 10 зёрнами перца, лавровым листом, 2-3 зёрнами кардамона, 1 луковицей. Приготовляют бульон: растирают 1 ложку масла с 1 ложкой муки, добавляют 3/4 объёма бульона из галушек, 1/2 ложечки сахара, 2 ложки уксуса, 1 ложку сметаны, солят и ещё раз варят галушки в этом бульоне. Затем поджаривают 1 фунт свежих грибов (Боровиков, сморчков, шампиньонов), смешивают их с галушками и соусом-бульоном.

Похожие блюда

  • Галушки с ветчиной или сыром.
    Не указано
    0
    0
  • Соус грибной 2
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из печёнки.
    20 минут
    0
    0
  • Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Рулет из мяса или крученики.
    Не указано
    0
    0
  • Овсянники.
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины.
    Не указано
    0
    0
  • Рижанка (рыжий - в плодах этого растения содержится 30-44%
    30 минут
    0
    0
  • Вареники с фасолью и грибами.
    Не указано
    0
    0
  • Соус из сморчков с мозгами
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены