Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Треска по-домашнему

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления50 минут
АватарMealy.kz
Продукты филе трески 1 кг, молоко 1 стакан, соус молочный, картофель для гарнира, соль по вкусу, укроп пучок зелени.
Описание Подготовленную треску разрезать на куски, посолить, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством (1 стакан) холодной соленой воды, добавить молоко и тушить под крышкой на слабом ог- не 40 - 50 мин. Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с разварным картофелем, залить молочным соусом, приготовленным на водно- молочной смеси, в которой тушилась рыба, украсить зеленью укро- па.

Похожие блюда

  • Рыба, припущенная в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Тыква под молочным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Яичница по-деревенски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из репы
    Не указано
    0
    0
  • Картофель в молоке
    5 минут
    0
    0
  • Печень в форме
    Не указано
    0
    0
  • Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Морковь с тыквой
    Не указано
    0
    0
  • Морковь в молочном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Жареные кочерыжки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены