Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Горбуша пикантная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты горбуша - 1 шт. лимон - 1-1.5 шт. лук репчатый - 1 шт. лавровый лист - 2-3 шт. соль специи зелень - по вкусу
Описание Свежую горбушу очистить от кожи и внутренностей. Пока рыба будет разделываться, зажечь малый огонь в духовке, чтобы она прогрелась. Нарезать ломтиками один - полтора лимона и кружочками - одну луковицу небольшого размера. Взять латку (или другую емкость с высокими краями, подходящую для духовки), налить в нее немного растительного масла. Рыбу нарезать крупными кусками (по 3-5 см в длину) и выложить в подготовленную посуду для жарки. Рыбу присолить, поперчить, проложить порезанным луком и крупно поломанным лавровым листом. Свеху выложить слой из кружков лимона. Готовую рыбу украсить зеленью по вкусу. горбуша - 1 шт. лимон - 1-1.5 шт. лук репчатый - 1 шт. лавровый лист - 2-3 шт. соль специи зелень - по вкусу

Похожие блюда

  • Салат "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Угорь с зеленью
    5 минут
    0
    0
  • Рыбный салатовинегрет
    Не указано
    0
    0
  • Рыба под маринадом
    5 минут
    0
    0
  • Кальмары пряные
    Не указано
    0
    0
  • Курица запеченная с лимоном в соевом соусе
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык из луфаря
    Не указано
    0
    0
  • Форель с картофелем и укропом
    3 минуты
    0
    0
  • Курица с лимоном и картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Грибной салатик
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены