Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо дичи по-охотничьи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Нарубленное кусками толщиной не более 10см мясо лопаточной части дичи (с костью) тщательно промыть, зачистить от жил, пленок и су-хожилий, нашпиговать небольшими кусочками сви-ного сала и чеснока, посыпав в надрезы для шпигования понемногу соли, смешанной с молотым черным перцем. Сверху куски мяса так же натереть солью, молотым перцем и толчеными можжевеловыми ягодами (про возможности). Приготовленные кус-ки мяса обернуть несколькими слоями марли и обмазать глиной слоем до 2 см. Сделать в горя-чей земле под костром ямку по размеру подготов-ленных кусков мяса, положить в нее мясо, засы-пать землей и запекать, продолжая поддерживать костер над заложенным мясом. Запекать куски мяса вначале с одной, а затем с другой стороны.

Похожие блюда

  • Шашлык из китового мяса
    Не указано
    0
    0
  • Овощи с салом (шпик) по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина тушеная с луком
    Не указано
    0
    0
  • Мясо "юбилейное"
    Не указано
    0
    0
  • Шиш-кебаб по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная говядина
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с луком
    Не указано
    0
    0
  • Чанахи - 2
    Не указано
    0
    0
  • Баранина или свинина жаренная крупным куском
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены