Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбасы консервированные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Перетирают мясо (620 г свинины), смалец (150 г), соль (7 г), чеснок (30 г), перец горький и чёрный ( по 1 г). Фаршем набивают кишки и делают колбаски длиной 10-12 см, варят их 30 мин., затем обжаривают в сотейнике и укладывают в банки (0,5 л). Банки стерилизуют на водяной бане и заливают горячим смальцем (См. Свинина в смальце).

Похожие блюда

  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Корнишоны маринованные
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Жареное мясо впрок
    8 минут
    0
    0
  • Морковь натуральная стерилизованная
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Капуста квашеная пастеризованная (сентябрь-октябрь)
    40 минут
    0
    0
  • Соление и копчение мяса
    80 минут
    0
    0
  • Шашлык по-гуцульски
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в смальце
    Не указано
    0
    0
  • Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены