Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста квашеная пастеризованная (сентябрь-октябрь)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Квашеную капусту раскладывают в банки 1 л на 3 см, а в банки 3 л на 5 см ниже верха горлышка банки, устанавливают в подогретую до 30 градусов воду и стерилизовать банки 1 л - 40 минут, 3 л - 90 минут. На 10 кг шинкованной капусты добавляют 170 г соли, 150 г сахара, 10-20 лавровых листиков, тщательно перемешивают, плотно укладывают в стеклянную или эмалированную посуду, выдерживают в комнатных условиях 3-5 дней до готовности.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Грибы маринованные
    30 минут
    0
    0
  • Грибы натуральные
    70 минут
    0
    0
  • Кабачки консервированные
    8 минут
    0
    0
  • Маринованный лук - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Салат нежинский. (июль - август)
    20 минут
    0
    0
  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Морковь маринованная
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Огурцы консервированные
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны вареные (заготовка на икру)
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Перец натуральный (для фарширования зимой)
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены