Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык по-гуцульски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свинину нарезать квадратными кусочками весом 30-40 г, картофель очистить, нарезать кру-жочками, репчатый лук - кольцами. Кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку длиной 25-30 см, посыпать солью, красным и черным молотым перцем. Завернуть шашлык в пергаментную или в жаронепроницаемую бумагу в виде пакета, у осно-вания с одного конца перевязать шпагатом, с дру-гой стороны влить сухое вино и также завязать. Завернутые таким образом шашлыки обер-нуть плотной бумагой и перевязать шпагатом. Бу-магу смочить водой положить в разогретые угли и накрыть ими сверху. Через 50-60 минут шашлык готов. Свинина - 2000 г, лук репчатый -600 г, кар-тофель -1000 г, вино сухое белое - 100 г, перец красный и черный молотый соль.

Похожие блюда

  • Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык к 1 мая (по-русски из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык ассорти из трех сортов мяса
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи
    5 минут
    0
    0
  • Уха с белым вином по-венгерски
    5 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык любительский (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены