Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык ассорти из трех сортов мяса

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Куски свинины, говядины и телятины толщи-ной 1-1,5 см отбить, посолить, нарезать квадрата-ми 3х3 см. Копченое сало нарезать кусками, реп-чатый лук - кольцами и нанизать на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кружок лука, кусок сала, кусок свинины, кружок лука, кусок сала, кусок телятины, кружок лука и т. д. В сковоро-де разогреть жир, обжарить шашлык со всех сто-рон, посыпать черным молотым перцем, залить ви-ном и тушить до готовности под крышкой. Вместо телятины можно использовать бара-нину. При подаче шашлык полить вином, гарнировать отварным рисом. Свинина, говядина и телятина - по 1000г, сало копченое - 300 г, жир - 200 г, лук репча-тый - 5 шт., вино сухое белое - 100 г, перец чер-ный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Шашлык по-гуцульски
    Не указано
    0
    0
  • Мясо запеченное в сале
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из говядины с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Зразы
    Не указано
    0
    0
  • Паштет мясной
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык к 1 мая (по-русски из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо "старорусское"
    Не указано
    0
    0
  • Телятина "гинтарис"
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из телятины запеченный в бумаге
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-цыгански
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены