Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык по-цыгански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Классической цыганской кухни не существует, но принципы приготовления пищи у цыган близки к венгерской, румынской и частично болгарской кухне. Для шашлыка взять мякоть и вырезку теляти-ны и свинины. Нарезать мясо кубиками 3х3 см, нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вер-тел, затем быстро обжарить на решетке, потом посолить и поперчить. На гарнир - помидоры, фаршированные луком или брынзой - если с брынзой - сырые, если просто с луком - то пече-ные. Приготовление гарнира: вынуть чайной лож-кой сердцевину из помидора и начинить его мелко порезанным репчатым луком, посолить, запечь в разогретой духовке в течение минут 5-7, если духовка горячая, и того меньше. Разболтать вынутую из помидора начинку с сырым яйцом, а потом залить эту смесь обратно в помидор, положив внутрь веточку зелени, немного перца и соли, и снова запечь. 500 г телятины, 500 г свинины, 250 г репчато-го лука, соль, перец. Для гарнира: 10 шт. помидоров, 300 г брынзы.

Похожие блюда

  • Мясо с овощами "быстрое"
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные креветками
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Телятина "гинтарис"
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в вине (по-португальски)
    40 минут
    0
    0
  • Шашлык из картофеля - 2
    35 минут
    0
    0
  • Говяжье филе с паштетом
    15 минут
    0
    0
  • Паштет мясной
    Не указано
    0
    0
  • Мясо фаршированное "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык ассорти из трех сортов мяса
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены