Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо запеченное в сале

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу. Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности. Кстати, из оставшихся белков можете приготовить меренги. говядина - 1 кг. сало - 300 г. лук - 1-2 шт. яйца - 2 шт. брынза - 100 г. красное вино - 50-100 г. петрушка - 1 пучок соль - по вкусу перец - по вкусу

Похожие блюда

  • Ксюшины драники
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Мясо к празднику
    15 минут
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Острый суп с отварным
    20 минут
    0
    0
  • Солянка украинская
    5 минут
    0
    0
  • Мясо по-запорожски
    Не указано
    0
    0
  • Омлет из печени
    Не указано
    0
    0
  • Мексиканское рагу
    10 минут
    0
    0
  • Шашлык любительский (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены